A delicious Recipes is actually desired by everyone, just because a delicious Recipes may be the beginning of an happy family. Therefore for you personally housewives, create delightful, delicious and balanced dishes. If you're after a Recipes or menu for Tiga Daging Panggang Cannelloni, you've observed it, listed below are available thousands of delicious menus food, the Tiga Daging Panggang Cannelloni recipes is among the favorite menus with this blog.
Tiga Daging Panggang Cannelloni |
"Hidangan ini paling baik dibuat dengan mie segar. Kamu bisa mengganti satu pon pasta cannelloni yang dimasak sesuai dengan petunjuk paket, kemudian melanjutkan sesuai petunjuk."
Ingredients :
- 1 cangkir bawang cincang
- 1/2 cangkir seledri cincang
- 1/3 cangkir wortel cincang
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 2 siung bawang putih, cincang
- 12 ons daging sapi muda
- 12 ons daging babi giling
- 12 ons daging sapi tanpa lemak
- 1/2 gelas anggur putih
- 1 cangkir kaldu sapi
- 2 sendok teh rosemary segar cincang
- 1 sendok teh bumbu Italia
- 1 daun salam
- garam secukupnya
- lada hitam secukupnya
- 2 kuning telur
- 2 sendok makan mentega
- 2 sendok makan tepung serbaguna
- 1 gelas susu
- 1/4 sendok teh pala yang baru ditumbuk
- 3/4 cangkir keju Parmesan parut
- 1/4 cangkir peterseli cincang
- 4 cangkir saus tomat
- 1/2 cangkir krim kocok yang berat
- 1 pon lembar pasta segar
Instructions :
Prep : 1H | Cook : 6M | Ready in : 1H40M |
---|
- Panaskan minyak zaitun dalam wajan yang dalam. Tambahkan bawang, seledri, dan wortel, dan masak dengan api sedang sampai lunak. Tambahkan bawang putih, dan masak 1 menit. Tambahkan daging sapi muda, babi, dan sapi. Masak, aduk sesekali, sampai daging tidak lagi berwarna merah muda. Tambahkan anggur, dan kurangi selama 1 menit. Aduk kaldu. Tambahkan bumbu, daun salam, dan garam dan merica. Didihkan campuran. Kurangi panas, tutup, dan didihkan selama 15 menit. Temukan, dan kurangi sampai hampir kering. Buang daun salam. Sisihkan untuk dingin.
- Sementara itu, lelehkan mentega atau margarin dalam panci yang disetel di atas api sedang. Kocok tepung selama kurang lebih 2 menit. Kocok susu, pala parut, dan garam dan merica. Didihkan, aduk sesekali, selama 5 menit atau sampai mengental. Aduk peterseli dan 1/2 cangkir keju Parmesan.
- Pindahkan campuran daging yang sudah dingin ke mangkuk besar. Campurkan kuning telur. Campur keju dan saus peterseli. Menyisihkan.
- Campurkan saus tomat dan krim, sisihkan.
- Potong lembaran pasta dengan panjang 5 inci. Dalam panci berisi air asin mendidih, masak mie sedikit demi sedikit sampai al dente. Ini seharusnya hanya memakan waktu satu atau dua menit dengan pasta segar. Pindahkan ke mangkuk berisi air dingin. Oleskan mie dalam satu lapisan di atas tisu untuk tiriskan.
- Sendok 1/4 cangkir isian di tengah satu mie, dan gulung mie untuk melampirkan filing. Pindahkan cannelloni, sisi jahitan ke bawah, ke piring gratin yang mentega dengan baik. Ulangi dengan mie yang tersisa dan isi, susun dalam satu lapisan. Oleskan saus tomat di atas cannelloni, dan taburi dengan sisa keju Parmesan.
- Panggang pada suhu 400 derajat F (205 derajat C) selama 10 menit, atau sampai mendidih. Jalankan di bawah ayam pedaging sekitar 4 inci dari panas selama 2 menit, atau sampai berwarna keemasan.
Notes :
If this Tiga Daging Panggang Cannelloni recipe suits your family's flavor, please share, opinion and bookmark this web site, so others know very well what you know. Many thanks for the visit!
Komentar
Posting Komentar